注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

無事終了   

2011-07-08 08:24:58|  分类: 德國日常生活記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用電腦上網玩得實在無聊,今天也累了,躺在床上寫日誌好了(?_?)
今天DSH結束了,現在就是等著拿證書了...說到證書勞資就是氣,為毛我不能換啊!臥槽-_-
成績並不滿意。甚至某種意義上來說很差。不過也有筆試3口試2了,還是知足吧(O_O)
30號考完試陪嘉芝去取了錢,去看了箱子和鍋回家就去了妮妮的生日燒烤會,下午在嘉芝家睡了兩覺(還抱著她兒子小喇叭花),晚上去志平家吃了晚飯。
1號去送了華倩,回家的時候雨下大了就回家睡覺了OTL起來看到天真帝非死不可上面的狀態覺得擔心買了冰淇淋去找她,結果她不在家。找壯壯吃了冰淇淋晚上又一起考了蘑菇~
2號到3號主要精力都在和天真帝的誤會上了,2號去買了新的旅行箱和鍋。3號晚上大家都和好了,雖然那天氣死我和嘉芝了(?_?)
4號在去香港的事情上被一個人搞得很抓狂,5號才解決==||||去香港的事情差不多敲定了~這兩天看了告白,太贊了~!
6號在家等要不要口試,下午知道要口試直奔圖書館...
今天去參加了口試,緊張shi啦!自己也覺得說得不好(T_T)不過Eichler還真的是==有狠狠地白我...幸好預科不在萊比錫念...
下午回來給加裡打了電話就進城買香菇了=A=下午都再廚房度過了,晚上跟嘉芝和天真帝吃了飯~
生活流水賬匯報完畢~明天藥進城看看和去圖書館下東西哈哈哈~好困~大家晚安~
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017