注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

後會無期。  

2011-09-09 03:30:20|  分类: 樹洞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久沒有在blog寫點東西了,想想以前每次打開blog都手癢癢的日子,突然只能感歎一下“呵呵年輕真好”了。
暑假的時候說要好好寫日誌但是沒寫,不過暑假確實很美好。

17號回德國,18號右腳扭傷。23號考試,24號知道考試失利。這期間的日子和接下來的日子是怎麼度過的呢,我也想問問自己。每天刷微博,每天心情複雜,每天不知所措。

俗語“自作孽 不可活”完全是為我量身定制的一句話啊。最終沒有能去到別的預科,那些學得不難,老師和藹的預科。又留在了萊比錫。

明天就是萊比錫的預科入學考試了。說真的,根據前兩次來看,這次希望過於渺茫了。除非我的DSH證書能派上用場,免考什麽的。
現在想想,正如志盆所說,明天說不定決定了我一生的命運。

考過了的話當然就要好好念書,順便準備下學期離開這裡去別的預科念書一事。
如果沒有過,我差不多決定就此打住,回國了。

倘若是在不同的事情上摔倒,我覺得尚可以接受,尚可以再來。但是我已經在預科的問題上失敗了兩次了。事不過三,我不能接受我再一次失敗了。既然無法在這競爭中存活,那麼平和地接受死亡吧。

明天會怎麼樣其實我也全然不清楚。究竟是我的人生會繼續歪斜下去,還是可以稍微有點正形,我也不知道。

“若我離去,後會無期。”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017