注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

期待新生。  

2011-10-04 04:09:22|  分类: 德國日常生活記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
現在回過頭看一年前的日子,突然覺得其實也很近,一年就這麼過來了。如今站在新的起點,我反而更加不知所措了。覺得有很多想說的,但是真正打開blog又發現不知道說什麼才好。

最近是搬家高峰期,很多熟悉的人都離開了萊比錫。爹去了基爾,老蟹去了烏爾姆,方哥去了曼海姆,大哥和鵬超去了魏瑪,還有很多語言班的同學去了慕尼黑或者弗賴堡。突然覺得萊比錫又變得陌生了。那些我們當年熟悉的一切都已經不復存在。在facebook看到以前的照片,在想想現在照片上的大家,只能在內心感慨時間過得好快大家都各奔東西了。

一直真心羡慕那些拿DSH進大學的人,不用在預科煎熬一年,費力不討好的樣子。也不知道自己最後能做到什麽程度,會不會重蹈高考的覆轍。
1.8是個何其高的數字,我覺得自己能做到2.0都是高分了,完全不敢相信什麽1.8自己能做到。

不過,在暴風雨來臨之前,期待新生吧。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017