注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

男朋友妄想(蘇成份太多,慎看勿噴)  

2012-11-13 04:54:21|  分类: 德國日常生活記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和S媽說到了找對象這事兒(←事實證明我和S媽很多時候都在說脫團這事兒),然後就扯到了小足球上。S媽問我,如果按照閃11來我會選擇嫁誰,不假思索答了吹雪兒↓
男朋友妄想(蘇成份太多,慎看勿噴) - Sabrina - dream scape
小足球目前最喜歡的角色還是吹雪兒了,長相和性格我都很喜歡ww但是说真的作为日后的对象的话,很有可能会因为家庭背景的原因很难在一起吧,内心略伤痛………………
S媽的話,我想的是她一定會想和風丸菌在一起吧↓
男朋友妄想(蘇成份太多,慎看勿噴) - Sabrina - dream scape
結果S媽說,風丸菌的話,才是真·老婆啊……她會好好疼愛他的……這……………S媽要找一個比她更man的(喂)結果S媽說了源田田↓(右下橙色衣服那位)
男朋友妄想(蘇成份太多,慎看勿噴) - Sabrina - dream scape
(我發現我居然沒有源田田的單人圖………………我果然不愛源田田)
現在看來說到結婚啥的………………居然都不會選擇和自己最愛的人在一起啊!
我問S媽,你說我適合誰,S媽說fidio那種吧……居然是fidio……↓
男朋友妄想(蘇成份太多,慎看勿噴) - Sabrina - dream scape
話說fidio是哪樣的啊S媽!!!!!!!
我們基友五人組中還有我老婆,我覺得老婆最適合的就是立向居小狗狗了,性格溫和努力可愛還是我老婆的年下(夠了!)↓
男朋友妄想(蘇成份太多,慎看勿噴) - Sabrina - dream scape
(左邊那隻~)

要怎麼說,源田田的話,real man無誤啊!!!而且守門員之王什麽的,我玩遊戲的時候如果遇到那場比賽守門員是源田田的話我會很緊張的……真心不好進球啊!不過源田田感覺或許比較悶騷?
爬去P站看了下百科:ゲーム版では、無敗のゴールキーパーである故に「源王(げんおう)」、「KOG(キング?オブ?ゴールキーパー)」とも呼ばれている。源王和守門員之王這2個稱號好霸氣的樣子ww但是這麼說來小狗狗也是GK,家裡要兩個GK幹嘛啦!S媽說一個抬米一個搬桌子,看來我和fidio真的只能在家跳江南style了嗎………………不過S媽理想中的一幕就是源田田和她一起做晚飯什麽的,現在想想確實挺溫馨的一幕啊~

至於fidio……這個槽點太多了,我都很喜歡吐槽fidio……首先fidio是個癡漢,是的,超級癡漢!由於太愛原糖了,經常在原糖訓練的時候跑去找別人,還一把脫運動服外套一邊來了一句亞拉拉一卡真是當時我就嚇尿了……
雖說在單純在技術層面上來講fidio是比較靠譜的:ヨーロッパ屈指のストライカーで、イタリアの「白い流星」と言われている。 華麗なテクニックとスピードがあり、フィールドの全てが見えているようにチームに指示をする。確實原糖也說過覺得fidio速度很好,然後大概就是我是多喜歡FW………………吹雪兒也是FW,後來竟然發配吹雪兒去了DF我對製作組意見很大啊!!!←偏題了,別惦記吹雪兒了……
“家庭環境についての詳細は作中では触れられていないが、相当悲惨な少年期を過ごしてきた影山のことを理解していたので、彼もまた大変な目に遭ってきた可能性も考えられる。 ”但是我不希望fidio有什麽悲劇的少年時期啦!這麼說來他的隊長曾經在下午四點給他不遠萬里寄了快遞來,打開一看居然是一張小黃碟,主要還是教練Mr.K的爹,太糟糕了!!!!最主要的是fidio還很認真地看到了晚上九點…………這一話太耐人尋味了總之……
再加上fidio答應了小妹子ルシェ要爲了治好她的眼睛成為職業選手什麽的,fidio其實是個蘿莉控吧……
性格方面,“周囲をよく見て他人を気遣い、気を配ることができる性格。 ラテン系の血なのか、明るく爽やかな物腰である。 ” 大概可以歸納為開朗活潑但是也能很好注意到周圍的氛圍這樣的性格吧……
反正在我看來fidio也蠻2的……是個值得信奈的好(副)隊長……

至於立向居小狗狗,我一直蠻喜歡的,性格溫和,而且很努力,其實某種意義上也是個足球巴嘎吧ww雖說是GK但是也是MF,打遊戲的時候有時候我會把他扔到MF去誒嘿~我老婆呢也是個溫和的人,偶爾也會有點迷糊,而且感覺她似乎對年下比對大叔更有感情(醒醒


我跟S媽說的就是我一定會不遺餘力地欺負小狗狗的……看來如果老婆不在家,小狗狗會很悲劇啊……要怎麼說,腦內有很多劇場,我就blog寫寫自己YY了,勿噴。


我表示要每晚到S媽的房間去藏著然後趁著晚上實行癡漢行為,但是脫團之後的S媽已經不是那麼容易被我攻略的了!即使成功溜進去了,也會被每晚睡前如臨大敵的G先生的清掃行動給拎出來的我……根據S媽的意思,G先生這個時間就要把我交給F先生了……好吧是不是應該交待一句請管好你的人什麽的……不過第二天,G先生再次睡前清掃的時候發現,這次他要同時把我和F先生一起拎出去了………………
S媽:你就算了,爲什麽F也在?
我:因為我告訴他這樣很好玩很有意思的說!
S媽:…………………………我忘了其實F也是個癡漢……你們活該在一起……(扶額

晚上不成功,但是早上我還是可以溜進S媽的房間的!於是趁G先生離開S媽的房間去刷牙洗臉沒鎖門的時候,成功鑽進了S媽的被窩!而G先生撞上了F先生,F先生很歡樂地問他:亞拉拉一卡?
S媽的慘叫聲G先生是肯定聽不到了………………

目前就這倆段子別的還沒想出來(喂
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017