注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

原來啊……  

2012-05-02 03:26:43|  分类: 德國日常生活記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活狀態就是這樣的:原來啊…… - Sabrina - dream scape 覺得好久沒碰過電腦了←其實就只是沒有全天守著電腦而已嘛……

明天Klausur繼續,話說這個如同大姨媽一般的半期考試啊!!!!!上週五考了德語,週末兩天之後考了社會,然後五一放假,接著明天考文學後天考歷史……考個試怎麼過場就那麼多啊!!!!原來啊…… - Sabrina - dream scape今天文學沒有複習完,寫完日誌俺就去睡了有啥明天說——這是何等的拖延癥啊啊啊啊啊啊原來啊…… - Sabrina - dream scape

昨天還是前天,我很有病地開始翻自己以前的blog日誌——當然起因是我喜歡一些的coser不再更新blog了,只能翻翻他們以前的blog,後來看到了link那裡有我的,於是很好奇地想去看看自己以前的日誌是什麽樣的。
現在看來倒不是覺得很中二,只是覺得自己那個時候還是很幼稚的啦。基本上從我出國之後我就覺得我每一天看前一天都覺得自己幼稚,有時候我覺得這不是一種成長倒是我現在心裡有問題吧……原來啊…… - Sabrina - dream scape
看了下今年的日誌數量,還不足10篇啊OTL想想以前blog,內容那叫一個豐富啊!現在整個就一懶鬼,有事沒事都不會上來吱聲……有了微博之後確實很喜歡刷微博了,但是我覺得傳統的blog是不可能被微博取代的就是了。
翻看了一些現在仍在更新的coser的blog,覺得真是棒啊……照片似乎都是單反拍的吧,效果好好呢TAT我這個挫逼就只有個手機要怎麼拍出那種效果……而且別人的日誌內容好豐富我估計我寫的就是我好苦逼這一類的內容吧……原來啊…… - Sabrina - dream scape苦逼的人生果然寫不出小清新的日誌啊!!!!

今天是五月1號……我是不是應該告訴自己“新的一個月了要堅持寫blog”了?我連堅持記帳這事兒都做不到還天天寫blog勒……原來啊…… - Sabrina - dream scape瞬間覺得我這個人又苦逼又傻逼何時是個頭啊!!!!!!!
不過爲了讓俺的人生多點念想……我還是準備認真更下BO……以免以後沒得懷念嘛你們說是不是……原來啊…… - Sabrina - dream scape


五月了要打起精神來啊!原來啊…… - Sabrina - dream scape

我突然想起我的香港遊記都還沒寫完啊!!!我這是要搞毛啊!!! 原來啊…… - Sabrina - dream scape
不過話又說回來,相冊里有俺去去年九月去柏林和今年復活節假期去西德的照片,這些我都沒有寫遊記的打算了,友人們直接看照片就是了如果有興趣的話……

五月的重點指標要收包裹和有洋裝穿!!!!我不能忍受沒有洋裝穿的日子了……原來啊…… - Sabrina - dream scape昨天兔子寄了包裹給我,我之前有個包裹還在海關那兒呢,只能寫了大姐家的地址,還好大姐住我家樓下啊……保佑這個包裹能順利到吧…… 原來啊…… - Sabrina - dream scape除了兔子這個包裹饅頭那裡還有一個,還有國內過來的包裹,我估計裙子的數量有6條以上吧……這樣我大概也可以在週日規劃好一周的coordinate吧啊哈哈哈哈原來啊…… - Sabrina - dream scape好想試試雜誌上推薦的搭配啥的~~~!裙子快點來吧!

其實大哥寫這篇日誌的主旨就是,要認真更bo,認真生活……原來啊…… - Sabrina - dream scape

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017