注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

多希望我的回憶也是那麼單純與美好。  

2012-06-02 01:04:20|  分类: 樹洞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周開始我還是賣掉自己的LO裝了,對我來說,我沒想到自己也會那麼快走上這一步。

對我來說,洋裝本身是昂貴而美好的。在我08年看到第一件洋裝的時候,我覺得我的呼吸都停止了。我發現這才是我真正想要的衣服。那個時候還不知道有日牌,有國牌,有山寨,只是單純地覺得洋裝是很美好的東西,我也想要擁有她們。
三年後的秋天我開始決定要LO娘,開始第一次嘗試入日牌。那些以前對我來說可望而不可及的洋裝瞬間觸手可及的感覺真的可以讓我心跳驟停一秒。但是第一次入日牌就遭遇了海關檢查收關稅和買了之後不到三天就開始大規模打折的情況。然後家裡對我表示過不理解,丟過手機被駡了個半死,媽媽和我賭氣一個人去衛生間哭了一個晚上不再理我。好像第一次買了洋裝並沒有留下太多美好的回憶,全是讓人不快和難過的事情。
那麼後來呢。在夢中夢到自己穿著去見了自己喜歡的人的衣服,在演講的時候用到了,還狠下心借給台下舉手的志願者試穿了大家都很開心地給她拍照,我想我能做一次成功的演講。而老師卻只說我整個演講都是抄襲和剽竊罷了。我覺得自始自終我只過不是個被玩弄的小丑。穿著新裙子去了動物園,整天都是被東德蠢貨在背後指著說“哇亞洲人”,這也並不愉快。究竟留下了多少美好的回憶呢,我不知道。
我也開始發現,再好看的衣服,關在衣櫃里是根本沒有價值的。

終於我也走出了出售洋裝的一步。很多姑娘都發現她們怨念已久的款我在出售,看到她們求到怨念物的時候的話,說真的我也很開心。我知道一直渴求怨念物的心情,更重要的是,我希望這些跟著我並不快樂的洋裝,能夠和她們一起過著快樂的生活,不要像我這樣。

我也多麼希望,我能和我喜歡的洋裝一起,創造無數快樂的回憶。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017