注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

不是你輸給了現實,是你的軟弱讓你先放棄了夢想。  

2012-10-06 22:33:15|  分类: 成都生活記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚吃飯見到了至少4年沒見過面的一位哥哥。我初中和他認識,那時候他剛剛大四,現在他也快接近30歲了。大學畢業後先後在廣州和重慶工作過,今年回到了成都。吃飯的時候他問我,有沒有圍脖,我告訴了他,他說先看看我關注了什麼人,問我是不是都是我的同學,我說也不全是(我的圍脖關注的都是90%的同好,8%的同學,2%的三次元有關注必要的).他看了看我的圍脖內容,說“你還喜歡這些啊?”,我只能說我還是學生喜歡這些也正常吧。

但是喜歡二次元什麼的,跟我是不是學生沒有關系吧。這麼說是我真的不知道要怎麼解釋,因為我不知道他已經完全3次元了。想來我剛剛進入二次元的時候特別喜歡SEED還和他一起討輪得熱火朝天,現在卻已經完全話不投機了嗎………

經常聽人說自己以前還看看動畫片玩玩游戲什麼的後來上了班/談了戀愛/結了婚/有了孩子就放棄了,感歎的都是長大了雲雲,其實現在我看來,只是你自己沒有堅持吧。

出國之後三次元真的讓我覺得心力交瘁,新番也沒有追,游戲也很少玩了。但是並不代表我不喜歡二次元了。二次元裡有我很多的幻想與夢想,我從來我沒想過要離開它。雖然在別人看來很幼稚很傻逼,但是我覺得我喜歡,我就一定不會放棄,堅持到我不喜歡的那一天為止。

不要軟弱地向現實投降啊。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017