注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dream scape

Through many years and far away.

 
 
 

日志

 
 

下下周就能回國啦!  

2013-02-20 07:25:33|  分类: 德國日常生活記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午出門買東西在車上算了下,下周考完一門,下下周考完最後一門我就可以回家了呀!下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape

一想到這點我就激動得不能自已這種感覺簡直是身輕如燕身無百病一身輕啊有木有!!!!!終於熬到了回家的那天!生活又一次充滿了希望的陽光!!!下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape


……………你還有三門沒有考你在激動什麼啊下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape


突然發現上個月除了1月1號寫了個又臭又長的2012總結都沒干別的什麼事兒…2011和2012我似乎日志都比較在10~12月這樣,尤其是11月貌似…難道11月注定精神萎靡不振?嘛,只要天氣一冷下來我就…下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape


1月份遇上了爛桃花,這個真心不打算再說了…真鬧心…還是那句話,喜歡你的人會包容你的一切,而不是天天指責你這不對那不對。
把那個男生的事情跟爸媽和尼桑說了,我很多朋友也知道這事兒,紛紛表示“這種奇葩果斷不要理啊!拖黑!”───恩周六我把他從QQ裡刪了────你們來個人告訴我為什麼手機QQ沒有拖黑這功能啊!!!下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape
總之現在和這人算是沒啥干系了…………反正我這種女屌丝配不上他那種高要求的男人…

嘛既然說到了高要求,給大家八一八他的要求,他還表示他要求不高,是個女的就成───確定那是個女的了,他要求就來了啊!!!
1 要善良(吐槽:大哥,請問善良具體是個什麼標准?有沒有捐錢給希望工程?有沒有無償獻血?還是說這個善良只是單純地聽你的所有話任你擺布啊…給出這麼一個假大空的條件你公司招人還是評優選先啊!他還特別理直氣壯問我:“女孩子就是要善良有什麼錯!”那我覺得:”男人就是要賤貨!!!有什麼錯!!!!你說!!!“)
2 C罩杯(吐槽:看吧,這才是要點!!!!他還跟我說C罩杯的善良姑娘誰不喜歡───臥槽我也要個C罩杯的善良姑娘!!!)
3 喜歡萬智牌(吐槽:萬一妹子喜歡斗地主呢怎麼破)
4 對唐朝歷史和德國二戰歷史了解(吐槽:這玩意兒考完就忘了…除非對這倆有興趣才會專門去研究吧。找對象又不是找人做小組作業,別搞得就跟你一人念過書似的。我是不是該說我要找個對腦補解剖或者精神病特別有研究的人啊?)
5 身高有165最好(吐槽:你182確實不錯,但是我作為矮子表示別C罩杯165還善良了,你這要求算不高?說出去笑死人啊大哥!)

然後呢,我不是他的女朋友,他第一次間到我還煞有介事地說我”沒有做好有一個男朋友的准備“────臥槽尼瑪,我為了有男朋友我要怎麼准備?買個雙人床?買倆盒杜蕾斯最好是水果味?還是去LOVE HOTEL辦個VIP?結果呢,和他認識之後他倒是老約我出去,白羊座愛玩我很理解,反正我有時也閒得蛋疼也就出去了。不過自始自終,我都不是他的女朋友,但是他到了後來就問我為什麼他就不行,為什麼我就不喜歡他────次奧到底我為什麼要喜歡你啊!!!下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape這人對我的意見還老多了,我都要吐血了好嗎!!!!
1 別染頭發(吐槽:關你屌事,我還等著染一頭金毛做HKT的黃毛哥哥唱錯錯錯呢)
2 別化妝(吐槽:爬爬爬爬!!!!!勞資最煩這個了,我TM為了自己精神點化妝有錯?而且臉是我的我愛怎麼樣就怎麼樣有你P事?我爸媽朋友都沒意見,你誰?而且他一看妹子的照片,就說”她妝好濃“,明明那個妹子基本上沒怎麼化你眼睛有問題想顯示自己學識淵博吧23333)
3 你這衣服穿得太粉嫩了/你居然還買面前有熊的衣服(吐槽:真不好意思啊我就喜歡粉色的/有動物的衣服,關你P事!!!!)
4 下次你也穿高跟鞋唄(吐槽:對不起我腳踝松動到了要做復健的地步,你這他媽是想我殘了吧?當時的情況是在電車上,隔壁坐了個德國姑娘,黑絲+高跟鞋,他不淡定了跟我說的)
5 你看你,還沒到我下巴呢,矮(吐槽:真是對不起了,我就矮子一個)
6 你看你背這包,穿這鞋,還有這裙子,哪是出來拍照的(吐槽:本來我就沒有和你出來拍照的意願,是你拖我出來的,我這樣還真是對不起你啊)
至於還有吐槽我胸的我都懶得說了…………


最近的重點就是復習備考了………啊啊啊為了回國!!!!!!!下下周就能回國啦! - Sabrina - dream scape
希望考試都能過!!!!!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017